從肉墊看貓咪性格|5種類型貓爪,親測有效

從肉墊看貓咪性格 “人看手相,貓看爪相”,觀看貓咪的爪相也可以發現貓咪的奧秘。

日本有一位資深鏟屎官就通過大量的數據發現“貓咪的性格和貓爪有一定的關係”。

今天,我們就一起來從肉墊看看,自家貓咪的個性吧~
從肉墊看貓咪性格
舉起爪子,就地投降

類型一:愛心型肉墊
從肉墊看貓咪性格

貓咪肉墊中間部分呈現愛心型,這類型貓咪比較親人,喜歡撒嬌,也喜歡被人注意,當有人注意到牠並給牠愛的反饋時,牠們就會很開心╰(*°▽°*)╯

從肉墊看貓咪性格

類型二:圓形肉墊

從肉墊看貓咪性格

貓咪肉墊中間部分呈現圓型,這類型貓咪還保留著一些原始的野性,也就是說野性相對比較強,基本上是個好動型,性格上活潑好動,而且還十分喜歡打架,是一隻精力充沛的主子。

從肉墊看貓咪性格

類型三:扁平型貓爪A

從肉墊看貓咪性格

貓咪中間肉球上方是扁平或凹槽型,這類型貓咪屬於文靜型,喜歡安安靜靜地待在室內,可以說是貓界中的乖乖女/仔

從肉墊看貓咪性格

類型四:扁平型貓爪B
從肉墊看貓咪性格

貓咪肉墊中間部分與扁平型A相同,不同的是其三顆肉球相連在一起,這類型貓咪比較膽小,容易受到驚嚇並退縮,不過,如果是牠信任的人,那麼牠會主動去黏這個人。

類型五:三角型貓爪

貓咪肉墊整體呈現三角形,這類型貓咪相對比較特別,性格上任性,總是喜歡我行我素,是典型的“貓中貓”類型。其實,這類型貓咪內心是非常細膩的,只是不喜歡表現出來而已。


看完,不僅能看出貓咪的性格,還能測出貓咪的脾氣好壞。畢竟貓爪不是能隨便亂動的,對於脾氣不好的貓咪,碰了手上可能會出現貓牙齒喲,哈哈哈哈哈~


最後,偷偷的告訴你,貓咪的爪子,我一人能摸八雙,偷偷的不能讓貓咪知道,不然下次不給我摸了。

暢銷商品!

Views 1,006 , Today 9 

發表迴響