貓咪為什麼喜歡玩球體?

貓咪為什麼喜歡玩球體?

貓咪為什麼喜歡玩球體?
現在市場上好多貓咪的玩具,貓咪會喜歡玩什麼玩具呢?
其實,貓咪喜歡的玩具有很多,比如貓爬架、逗貓棒、毛線球、滾動球、叫叫鼠、激光筆等等。
貓咪是好奇心比較重的動物,一些移動的物品對牠們是有很大的吸引力,所以主人平時可以用一些球形玩具、逗貓棒等玩具與貓咪互動。
球形玩具建議買小而輕點的(簡單的鈴鐺貓咪也玩的不亦樂乎)。

貓咪為什麼喜歡玩球體

第一、毛絨球是圓形的,在地面上會運動,貓主子對會動的事物有很強的好奇心,看到毛絨球動了牠會覺得是在跟牠玩
第二、毛絨球不會傷害牠,所以貓主子就會很喜歡玩毛線球
第三、除了毛線球外,貓咪還喜歡玩逗貓棒或者是玩具老鼠,主人可以給牠購買玩具逗牠開心。

玩具對於貓咪的意義

①打發無聊的時光

當貓咪感覺到孤獨無聊的時候會做些什麼呢?
貓咪除了吃吃喝喝、躺躺睡睡,就是在屋子裡面盡情的放飛自我!

②陪伴貓咪

正常情況下,不可能一天到晚都跟貓咪膩在一起陪牠們玩兒,需要上班給貓咪賺錢買各種東西。所以,玩具可以代替主人陪貓咪玩。在貓咪好動的年紀,如果有上一兩件比較稱心的玩具,那貓咪可得開心壞了!

當然也有其他的玩具,還是需要鏟屎官們去開發的,畢竟貓咪不同感興趣的東西也不同。
網友:說出來不怕你們笑話,我家的貓都鍾愛塑料袋,紙巾和手機,雖然我不知道這是什麼原理,但是塑膠袋天下第一,看到後立刻趴上去,然後舔塑料袋,舔自己,舔滿意了就睡在塑料袋上,不管大的小的,薄的厚的,只要是塑膠的那就是真愛。其次是紙巾,手機。

你家貓咪喜歡玩什麼玩具?歡迎留言討論。

 

 

Views 3,550 , Today 1 

發表迴響