【貓咪心理學】貓咪愛你的十大表現是這樣的!


貓咪愛你的十大表現有哪一些呢?
話說現在喜歡貓咪的小可愛們越來越多了,因為貓咪高冷的性子總讓人懷疑牠們到底是不是真的喜歡你,最近就有日本小伙伴總結了貓咪愛你的十大表現,看看你家的喵主子是不是真愛你吧~

貓咪愛你的十大表現 1.喜歡用肉球蹂躪你

小貓都會在媽媽身上踩奶,長大後的貓咪如果還是喜歡用小肉球在你身上踩來踩去的話,那一定就是對你超級放心的,把你當做媽媽般存在的~

 

 

2.把喜歡的東西叼給你

如果是人類的好朋友的話,也會把喜歡的東西分享給對方,貓咪也是一樣,如果喜歡你的話,就會把自己喜歡的東西叼給你的~

 

 

 

特價
NT$650
特價
NT$390
特價
NT$349
特價
NT$399
特價
特價
NT$238
特價
NT$246

 

貓咪愛你的十大表現 3.喜歡用頭蹭你的身體

喜歡你就要一直和你身體接觸啊,如果你的貓咪特別喜歡用頭蹭你的話,那一定是超級愛你的!

 

 


4.喜歡注視著對你眨眼睛

據說如果貓咪喜歡注視著你,並且對你眨眼睛的話,那就是超級喜歡你,不過也有小伙伴說,注視著自己家的貓咪然後對牠眨眼睛而被撓了…

 

 

 

貓咪愛你的十大表現 5.把肚皮翻給你看

戒備心超強的喵星人一般是不會隨意露出肚皮給別人看的,但是如果牠常常朝你露肚皮的話,那就說明對你一點防備心都沒有了,超愛你!

 

 

6.尾巴根部對你彎曲

據說如果貓咪感覺幸福感爆棚的話,就會把尾巴根部彎曲起來,來表現自己超級開心的!

7.輕輕地咬你手指

和你鬧著玩然後輕輕的咬你的手指,也代表特別喜歡你,畢竟如果不喜歡你的話,就會很用力的咬下去了吧~

 

 

8.喜歡靠在你腳邊蹭你

你一下班之後,如果喵主子立刻跑到你身邊並且一直蹭你的話,也說明對你非常喜愛,“鏟屎的,等你這麼久你才下班啊!”

9.對著你發出咕嚕聲

貓咪對你發出咕嚕聲音的時候,就說明特別舒服,舒服到上天,如果你輕輕的抓抓牠的下巴,牠就會發出超級大的咕嚕聲,一點防備心都沒有啦~

貓咪愛你的十大表現 10.喜歡跟著你

畢竟是非常高冷的喵星人,平常沒事還是非常喜歡自由活動的,但是如果你走到哪裡牠就跟到哪裡的話,不用說也應該知道有多愛你了吧!

 

 

所以呀,不是喵星人不愛你,只是有時候牠們表現出來的愛意你看不懂而已~以上就是貓咪愛你的十大表現只要有中一點,就說明超級愛你的啦!

 

 

Views 8,500 , Today 22 

發表迴響